В Мире созвучий...

Зубарев Владимир
Часто молчание, красноречивее строчки,
Там, где царица Любовь правит балом,
В вечном пространстве, сжатые в точку,
Судьбы, в мозаике Матрицы бродят,

Нам бы огонь души разжечь посильнее,
Да, осветить путь свой бесславный,
В миге прозрения, целостность сути,
И обретение в Мире созвучий...