Другим не стану

Петр Михайлович Кукушкин
Вот я такой,другим уже не стану,
Всегда с улыбкой просыпаюсь по утрам.
Быть Вашим другом верьте не устану,
И никогда врагом уже не буду Вам.

Могу осыпать Вас цветами,
И долго-долго на руках носить.
Ну что не видете Вы сами,
Мечтаю Вас,за грудь я укусить.

Вы расцветёте нежною улыбкой,
Дадите волю,необузданным страстям.
Буду Вашей последнею ошибкой,
Восточным Вас я предпочту сластям.