К чему очки...

Борис Фадеев
Мадам,
снимите очки,
хочу в глаза заглянуть,
я в вас
влюбился почти,
но лишь в глазах наша суть.

Мадам,
снимите очки,
откройте красоту глаз,
в них
небеса высоки,
я окунусь в них не раз...