Пол августа

Михаил Пушкин 68
Пол августа прошло
А всё жара
Вода в реке
Парное молоко
От праздников отбоя нет
Эх поработать бы пора
Но неба синь
И ветер шепчет далеко
Волнует рыба
Как испорченный мотив
Приятно лето
Исходил не мало грив
Бездел с Калошей
Оторвались как всегда
На нервах многие
Не ждёт ли их беда
И Шапочка не Серая уже
Ведь жизнь проходит
В диком неглиже
Лежит в больнице
Видит всё насквозь
Лишь неприятности по жизни
Мысли врозь
И дед чудит
В калошах на бекрень
Копается в картошке
Старый пень
На телефоне денег нет
Идёт в ,, Москву"
И нагоняет новую тоску
Устанет ,,чуть"
Берётся за металл
О грустном хватит
Ночью мысли отметал
Зато на речке
Лапоть, не плотва
Клюёт на хлебушек
Весёлая братва
Её варили, жарили ,сушили
И холодильник весь уже забит
Сегодня отдохнём мы - на бахчи
Арбузно дынный ряд , слегка забит
Отчёт составлен
Я ложу перо
И Трамп и Путин отдохните
Мир ведь не Пьеро
Его не надо дёргать за крючки
И собирать аплодисменты и очки!

15.08.18