Айс

Лаймин
Три момент. Здесь лишний коммент
Не могу удалить по личным причинам
" Лжу ", техническим

Ху есть " стакан " на вершине Айс
Знак вопроса проглочен.Мух приплели.
Fu, представил замерзших.

Жалко их. Они кусаются , правда?
Странно . бананы известно.
Но мухи безвредны...Твари, как твари