Бег по замкнутому кругу

Сергей Суворинов
Я без стремленья к высоте
Бежал по замкнутому кругу...
И в этой липкой пустоте,
Не ведая живых страстей,
Поддался зверскому испугу.

Был одинок и нелюдим,
Не видел красоты природы,
Барахтался, как сыч, один:
Ни человек, ни гражданин,
рассеянный на эпизоды.

Но злость ударила в виски,
Перевернула всю «обычность»,
Разжала тупости тиски
И стали с жизнью мы близки,
А на поверхность вышла «личность».
08.2018г.
фото яндекс