Я в подписку добавлю Вас...

Людмила Шишкова 2
«Я в подписку добавлю Вас,
А когда захочу — удалю,
Начихать мне, что Вам будет больно.
Я играю в „люблю — не люблю“

Я забуду, что Вы человек —
Просто, несколько слов в компьютере…»
Двадцать первый век на дворе,
Что-то где-то мы, все, перепутали.

Перестали, вдруг, горю сочувствовать,
Бьём наотмашь, как бы шутя,
А душа — ведь, она беззащитная,
Бессловесная, словно, дитя…

Ну, а чем же отвечу я
Проживу и без встречных санкций,
Не брала в подписку я Вас,
Потому, не пришлось опускаться…

До того, удалить, чтоб, в ответ.
Сохрани, мя, Господь от бед…
Лучше, всё ж, не иметь друзей,
В настроенье, что гонят, взашей…