Юнец

Татьяна Грахова
                Отзыв на стихи Алёны Костиной               
                http://www.stihi.ru/2018/08/14/3624               

Он мечтал о скорой встрече,
Мне же - смех,
Ты зачем мозги мне "лечишь",
Это грех.
Ну куда, малец зелёный,
Я не та,
В сердце боль гвоздём калёным -
Маята.
Опыт жизни, возраст чёртов
Не пропьёшь,
Ты ж с душою распростёртой
Вновь идёшь
И поёшь мне песни снова
О любви.
Ты наивен, право слово,
Не зови,
Поцелуи мои в прошлом
У реки,
Ты опять пришёл непрошен
Вопреки.
Прогоню, ищи красотку
Юных лет,
Мне ж годов сломать решётку
Воли нет.