Но впереди зима

Катерина Некрасова
Часы вдруг показали осень,
Сошла Вселенная с ума.
Еще мы в сердце август носим,
Но впереди зима, зима,

Сплошные серые сугробы.
Финал несбывшейся любви
Как север - стылый и суровый,
Как север, что в моей крови...