Чай Птицы Цейлона. Нерекламное

Константин Челлини
"Птицы Цейлона" – прекрасный чай,
насыщенный сильный букет,
Заваришь три ложки, и невзначай,
Получишь эмоций комплект..
Разные птицы отражены,
На пачках красивых тех,
Есть там и дятел... и «Лев с мечом»
Хранит их от жизни помех…
Я пробовал разные эти чаи,
С пряностями и без,
Стали дороже иных они мне,
Настоящий подарок небес…