Стало путём резонанса

Качалов Игорь
Стало путём резонанса
Всё, что встречалось в пути.
Смерть не оставила шанса.
Кончилась. Что впереди?

Волны извечного Света,
Близость Владыки всех нас.
За удивительным летом -
Осень, что слушает Вальс...