Земли заваливалась ось...

Артур Наумов
Илина Гумер:
http://www.stihi.ru/2018/08/13/6552

К нам инфернальные виденья
приходят  ведь не просто так –
в них суть числа и суть мгновенья,
знак тьмы иль света добрый знак!
В потоке звёздных откровений
не каждому дано узреть
поло’тна  будущих творений
или листвы сухую медь.

Тебе дано такое право
и этим правом ты гордись…
но Бог его даёт иль дьявол –
ты в этом срочно разберись!
Ведь Свет и Тьма – два царства
                Бога,
как две дороги, две судьбы:
пролога нет  без эпилога,
как и покоя, без борьбы!

15.08.18