Трансмировые линии

Качалов Игорь
Трансмировые линии
Стянули жизнь и быт.
Стояли в вазе лилии,
Прислушиваясь. Сыт

Не тот, кто вечно лопает,
А тот, кто дорожит...
Огонь по миру топает.
Пчела весь век жужжит.