Смысл

Инесса Небесная
Колыбелью ночь,
А зартра праздник,
Барселона кажется родной,
От чего любя, модерном дразнишь,
Век двадцатый тоже заводной,
Люди лица, вы со всей землли приплыли,
Красота тягула всех всегда
Знаю,просто вспомнили про крылья,
Праздник вам вернет их навсегда


 Август 2018