Всё, что жило, - будет жить

Качалов Игорь
Всё, что жило,- будет жить,
Дыры времени латая.
Но из вечности не сшить
Платья. Небу доверяя,

По земле ступаем мы,
Зачарованные снами.
Все преграды зла и тьмы
Одолеем Именами...