В мире становится тихо

Сергей Носов 8
В мире становится
так удивительно тихо
что слышно
как на стене мирозданья
идут и идут
днем и ночью часы
и как ходит бог
по высокому синему небу
и как ползут по нему
облака
словно большие улитки
которым земля надоела
и теперь они просто
едят вместо листьев зеленых
небесную синь.