Я живу в этом мире большом

Леся Любовь Радужная
Я живу -
К тебе
Счастье пришло.


Счастье -
Я у тебя,   
Не прошло.

Улыбаюсь
На целый свет

И до горя
Мне дела нет.

И пока
Я на свете
Живу,

Я тебя
В своё счастье
Зову.