Заигралась девочка в сети

Андрей Гелодин
Заигралась девочка в сети
Федя, Миша, Гриша и Серёжа
Каждому ответь и напиши
Расскажи: Скучаю  сильно  тоже.

Каждому ты шепчешь: я люблю
И сама по ходу в это веришь
Интернет убил Душу твою
С каждым днём ты ждёшь, кого бы встретить.

Гиф про страсть, и крупным планом секс
У тебя коллекция из сотен
Заготовки слов, их целый лес
На любую тему, много очень.

Ты живёшь давно жизнью чужой
Лишь придуманной тобой и Виртуальной
Стала ты давно совсем другой
Всё заучено в тебе и так банально.

Лишь глаза откроешь сразу в Чат
Поражён твой мозг этой болезнью
Не вернёшься ты уже назад
Ведь Реал стал для тебя каким то тесным.

Так и будешь утром здесь писАть
Всем привет, выискивая  жертву
Жизнь в чате будет пролетать
Ты теперь лишь, для него невеста.

       15.08.2018.А.