Www glяmюr. ru заманухи от Ксюхи

Сергей Бырлов Андреевич
Она представитель элиты! Она - светская львица!
Сильным мира сего противостоять не боится.
Стоит ей воцариться в кремлевских палатах,
И все вокруг будет в стразах, и небо в алмазах.

Станет упорно работать, себя совсем не жалея,
Пойдет на уступки, во благо вассала, плебея,
Все ей по приколу, и то не пустые слова,
Из страны она может построить "Дом - 2".