Поэт Ослик

Борис Фадеев
Для чего
большие уши...
чтобы небо слышать,
для чего цветы,
чтоб кушать...
нет...дарить любимой,
чтобы сердце
её слушать,
обнявшись незримо,
так, как могут
только души,
не пролетев мимо...