Желание

Вера Смелягина
Желание.
Тёмной ноченькой не спится,дума голову сверлит...
Забытьё недолго длится,о родных душа болит.
Успокаиваю душу,говорю не те слова.
Непрерывно слёзы душат,поседела голова.
Для природы я старуха,как-никак тянула век.
Будь в дальнейшем: я-горюха,сын-счастливый человек!