Сыну

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мой мальчик. Люблю, держись!
Не знаю за что. За всё.
Пусть жизнь охраняет Жизнь
И пусть не кошмарит сон.

А мама пока банкрот
У нищей души нет сил
Иди свою реку вброд
И помощи не проси.

А люди - они как мы
Хотя ненавидят нас
Свой собственный выстрой мир
В свой собственный день и час

Не слушай ни шум ни гам
Не бойся молвы/хулы
Где некому помогать
Сам не поддавайся "злым".

Над всем и вовеки- Бог
А что кому по судьбе...
Мой мальчик. Всегда с Тобой.
Вся правда моя в Тебе.

Однажды, под сенью строк
Задержишься помолчать...

В ночь ухо держи востро
И падаль руби с плеча.