Не забудь

Василий Омельченко
Не забудь, что сейчас вспоминал,
что тебе Иегова напомнил.
Ты великую правду познал,
обещания сердца исполни.

Остальное все прах, суета.
Человек жить не может без Бога.
Пусть воскреснет святая мечта.
Ждет Иегова тебя у порога.

Его воля превыше всего,
а любовь без границы и края.
Он решения ждет твоего,
на дорогу Иисуса взирая...

Каждый, кто стал на Истины путь,
дорог сердцу Великого Бога.
Постарайся с него не свернуть.
прочь гони и печаль, и тревогу.