Словно в мягких облаках!

Татьяна Лепилина
Мой мужчина дорогой,
Мой хороший,мой родной!
Я ценю твою любовь,
Я её оберегаю,
Охладить её боюсь!,
Теплом,любовью согреваю!
Жизнь моя в твоих руках,
Словно в мягких облаках!
Видишь,птичка,я летаю!
Спой нам,спой нам песню нежную
Про любовь негаснущую,долгую!
В нашей жизни побеждает
Всё любовь - чувство доброе,
Глубокое,прекрасное!