Я родилась прекрасной Жрицей

Анна Кульневич
Я родилась иной, отличной
От всех, что смотрят на меня.
Я родилась смешной, двуличной,
Я притворялась и лгала.
Брела, себя считая Светом,
Оставив Тьму свою в плену,
Там, где на казнь меня с рассветом,
Вели к позорному столбу.
Я боль в себе соединила и наслажденье на века.
Прости, что я тебя забыла,
Моя прекрасная сестра.
Во снах тебя я находила,
К тебе боялась подойти.
Мне без тебя невыносимо!
Но я бежала от Судьбы.
Я родилась Прекрасной Жрицей,
Хранительницей Пустоты,
Чтобы звучать немым ответом
Для жаждущих Святой Любви.
И оказавшись на границе,
Где Жизнь кончается,
И Смерть...
Я заглянув в глаза сестрице,
Была готова умереть.
И став смелей и осторожней,
Ее я тихо позвала.
Она ждала столетья может,
Чтоб цепи я с нее сняла.
И все в порядке! Мы едины, и неделимы никогда,
Ведь жить без левой половины,
Нелепо, как бы не могла
Я извернуться, ухитриться
И избежать всего опять.
Я родилась прекрасной Жрицей!
Чтоб Здесь Прекрасный Мир создать!