Прощайте, рыцари ролей и сказок...

Людмила Шишкова 2
Памяти Дмитрия Брусникина и Эдуарда Успенского

Наш грустный август дождиком не ропщет
Лишь шелестит печальною листвою,
Брусникин, Дмитрий, Эдуард Успенский,
Как ты несправедлива, жизнь, порою…

Нам говорят, что жизнь, мол, продолжается
Теперь же, к сожалению другая,
Осиротели театральные подмостки,
Мультяшки, громче всех навзрыд рыдают,

Несправедливо, больно, горько, что же делать,
Не может жизнь на веки вечные продлиться,
Они оставили спектакли. фильмы, книги,
Всё то, чем могут близкие гордиться

Прощайте, рыцари ролей и сказок,
Пусть путь до неба, ваг, не долго длится,
А то, что вы оставили в наследство,
Дай, Бог, нам, не однажды, пригодится…

Тоскует, недописанной, страница,
Страдает, недовысказанной, роль,
Нам говорят, всё в жизни возвращается,
Не просто так - через любовь и боль…