Воровство счастья

Игорь Кучер
Мы воруем счастье у других,
мы воруем счастье для себя.
Позабыв, что счастье в нас самих,
ищем, глупо жизнь свою губя.

Счастье - просто жить и видеть свет,
слышать шум дождя, любимых смех.
Счастье прошептав: «Люблю тебя!»;
утонуть в глазах, прочтя ответ.

Счастья в Мире много - есть для всех.
Нужно лишь увидев тихо взять.
Путь пройдёшь свой мирно - без помех,
если в счастье жить, а не искать.