Канибализм прожег сознание..

Сергей Биндес
16.08.18.
03.35

Счастливой жизни в человеке нет..
Борьба..Война...И беспредела буйство..
И разрушения . И мутный свет...
Исчезновенье  цели.. Богохульство..

И часа нет без людоедства...
Каннибализм прожег сознание.
И только крохотное сердце
стремится к Богу на свидание...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру