Любил я юношей когда-то

Владимир Зезюлин
Любил я женщин полнотелых,
И в те далекие года,
Когда  был юношей несмелым,
Они мне нравились всегда.
Я отдыхал любуясь телом,
Пусть недоступным и чужим.
Но, что угодно мог я делать,
На миг представив, что с моим.
И грудь, и бедра,- все в ажуре.
И тешил сам себя юнец,
Как только вырасту, в натуре,
С такой пойду я под венец...
Прошли года и жизнь промчалась,
Но то, чем бредил, лишь мечта.
Живу я с той, что мне досталась,
А в ней лишь чувства полнота!