Прекрасна жизнь и романтична

Рифкат Курбан
Прекрасна жизнь и романтична,
Ни с чем нельзя её сравнить,
Как всё в природе гармонично,
Как хочется любить и жить.
Как хочется, проснувшись рано,
Сбежать в природный, чудный мир,
Уйдя из душного квартала,
Постылых городских квартир.
Уйти туда, где лишь природа,
Где благодать и красота,
Где нет дымящих труб заводов,
Где райский вид и чистота.
Там дивный край и тишина,
И жизни новое начало,
И ночь, проказница тебя,
Своим укроет одеялом.