В будущем

Серёжа Беляков
В недалёком обозримом будущем
Будет всё гораздо позитивнее
Души чище, рожи не противнее
Да и я с плеча не буду рубящим

Не суди - вернётся мерой полною
Возлюби – аукнется взаимностью
Вседержитель учит позитивностью
В душах заполнять пространство полое

Расчешусь, побреюсь, выйду на люди
Расплывусь в улыбке к окружающим
И пойду ничто не разрушающим
Только очищающим от наледи

Как прекрасно мировосприятие
На душе бальзам, цветочки, бабочки.
Склоки, драки, «фонари» до лампочки.
Все вокруг, как минимум приятели

Буду я любим и буду любящим
И не буду малодушно-мнительным
Грабли обходя предусмотрительно
В недалёком обозримом будущем