Прости меня, что не могу сдержать года

Алекс Кайманов
 Прости, прости меня за старость.
 Что не могу сдержать года.
 Прости, что молодость умчалась.
 И не вернётся никогда.
 Прости меня, не уберёг я.
 Не смог тогда остановить.
 Прошу прости за ход событий.
 Моя любимая прости.
 Прости меня я умоляю.
 Что эта жизнь так пронеслась.
 Но я так счастлив, ты осталась.
 И не забыла про меня.
 Ты обернулась на мой оклик.
 На этот крик моей души.
 Ведь я искал все эти годы.
 Тебя одну, к тебе спешил.
 Прошу прости меня за это,
 что извиняюсь пред тобой.
 Моя любимая,родная, прости
 меня,что я не твой.
 Но я хочу твоим остаться.
 И жить лишь только для тебя.
 Одной тобою наслаждаться.
 Ведь я любил тебя всегда.
 Прости меня,что я наделал.
 Как изменить и не сломать.
 Ах как же счастлив я с тобою,
 и что могу тебя обнять.
 Хочу твоим я быть навечно.
 Живу я только лишь тобой.
 Но это время так коварно,оно
 меняет облик мой.
 Всё исчезает,словно кто то,
 стирает ластиком,с меня,
 всё то, что мне напоминает
 как выглядел недавно я.
 Меня вытягивает время, и вот
 он я, но я не тот.
 Эх жаль,что время пролетело,
 никто его нам не вернёт.
 Я пред тобою, дорогая, моя
 любимая, прости, совсем не тот.
 Я извиняюсь.
 Но я люблю тебя всю жизнь.