Плачет вечный небосвод, горькими слезами

Стрелец 3
Плачет вечный небосвод, горькими слезами.
Он как крыша, громотвод, он висит над нами.
Я пытался всё понять,где тут, в чём секрет.
Почему, то день, то ночь, кто мне даст ответ.