Рука руку моет...

Сергей Благовест
КГБшник Президент
Буд-то и не знает
Что коррупция в стране
В клумбах зацветает.
Или с ними за одно
Рука руку моет
Или дурачок вполне
Что от него толку
Один день и одна ночь
Нет приватизаций
20 соток всем земли
Живи народ не парся
Доллары убрать в стране
Да и евро тоже
Всем раздать всё по нужде
Чтоб на равных толк то
Но молчит наш Президент
Или он ведь с ними
Развалили СССР
Развалят и Россию
Масть как власть
Сегодня на коне ты
Завтра затухает все
Солнце уж не светит
Или ты с народом брат
Или с шайкой лейкой
Тебе братишка выбирать
Ты должен всем ответить.
КГБшник Президент
Буд-то и не знает
Что коррупция в стране
В клумбах зацветает.