Дни дождиком...

Валерий Сентюрин
Дни дождиком осенним все помечены,
Как в юности метелью не кружат,
На голову,коль у кого не лысая,
Давно уж лег вечерний снегопад

Ау,откликнетесь кому за девяносто,
Но,кто до ветру сам способен дошагать,
Сбор на углу,у синего киоска,
Если че помнит кто, то будем вспоминать