Счастье жить!

Валерий Тихомиров
Какое счастье – просто жить,
И не завидовать украдкой
Тому, кто в шоколаде сладком
Судьбы вытягивает нить.

Какое счастье – просто жить,
Смотреть на речку и на небо,
На поле, где ребёнком бегал
Без страха ноги повредить.

Какое счастье – просто жить,
Смотреть в глаза своей любимой
И внуков наставлять недлинно,
Не поучая – научить.

Какое счастье – просто жить!