Тобою пропитана мускусом слова...

Наталья Карпекина Избранное
               
                "Здесь призраком солнце,
                В осеннем припадке
                Шкантами вбивало по склону лучи
                Где в воздухе сизом не спали распадки
                И речи ручьились глазам горячи."
                Володя Морошкин.
                ("Зимовье").

             ***

Бедное солнце... от жизни устало...
Припадок осенний, шкантами лучи...
А я пред тобою на цыпочки встала
Целую...целую...Любимый...молчи...

Я слышу п о э з и и каждую жилку
Тобою пропитана мускусом слова
И снова, и снова бросаю в копилку
Любовно монетки с чеканкою... ВОВА.