Красноречивей всяких слов...

Николай Мальцев 3
Красноречивей всяких слов
в молчаньи проходящий вечер,
в твоих объятьях, Петергоф
игра начнётся в чёт и нечет.

Коль выйдет чёт, фонтан эмоций
и фейерверки всех страстей,
я капитан себе и лоцман
в просторах вольных летних дней.

А выйдет нечет, то поспорю,
оставив всё на берегу,
в который раз в открытом море
любовь свою оберегу.

Моё пристанище и кров,
всегда и при любой погоде,
мы будем вместе, Петергоф,
здесь где-то рядом счастье бродит.