Для Друга

Иннеса Саввина Свица
Доброй, доброй тихой ночи
Пожелаю милый Друг...
Ты тихонечко послушай
Песнь кузнечики поют...

А на улице темно
И по бархатном - прохладно
Август нам тепло своё
Шлёт от радости приятно...

Посмотри ты, милый Друг
Как восторженно сияют звёзды
Всё в загадочке блестит
Мир - наш, Человечий!

фото с интернета....