Точка невозврата

Ольга Соустова
Вы точку невозврата
Прошли не раз.
Но возвращались,
Свою скрывая радость
От посторонних глаз.
Надолго ль? Расходились...
Ненужных ссор
Вы почему то снова
Плели узор.
И бесконечной болью
Казалась жизнь.
Вы, встретившись
Надолго,
Вновь разошлись...
Себя вы исчерпали,
Сомненья прочь...?
И снова уходили
Куда-то в ночь...
До точки невозврата
Дошли опять.
Но вам куда из сердца
Любовь изгнать?
До точки невозврата
Дойти легко...
Болят на сердце
Раны
Так глубоко...