Я не вписался в поворот реальности...

Константин Челлини
Я не вписался в поворот реальности
Прерывистый дыхания поток,
Как избежать мне штампов и банальностей,
И погрузиться в подлинный исток?

Мне говорят «Отбрось скорей иллюзии,
Настолько реальность жестка и проста!»
Я жертвой стал обычнейшей интрузии,
Суровой, словно, вечна мерзлота…

Не стоит продолжать мои страдания,
Уж лучше распроститься и навек,
Забыть мне обо всех переживаниях,
Душевно тонкий, грустный человек..

15.08.2018