***

Макс Хек
Август облаками в небе хвалится...

мир как черный квадрат...
в который утром провалишься...
утром тому что за окном не рад...
Август облаками в небе хвалится...
пес утром нюхал кусты...
на деревьях зеленые листья...
утром вид в квадрате окна...
и позапрошлое время...
город улица парадный трамвай...
парк дождь аллея лужа...
осенью в гербарий срывай...
все разноцветные листья...
зимой сугробы и снег...
и так низко кружатся снежинки...
осенью или зимой город во сне...
и все дома обветшали...
мир как черный квадрат...
в который утром провалишься...
утром тому что за окном не рад...
Август облаками в небе хвалится...

(с) Xek