Высокий стиль поэзии

Лариса Чаплыгина
Стихи поэтов созревают, как плоды.               
В них мысли зрелые, надежды и мечты. 
      
Мир чувств лирических пленяет красотой,   
Романтикой,  непредсказуемой  судьбой. 
 
Высокий стиль, ритм и музыкальность речи;
Окрыляют мысли нам и даже плечи.

Лариса Чаплыгина