Мне тебя обещали

Татьяна Вандяк
Мне тебя обещали.
В детстве, в юности, старости.
Но они не сказали:
Во всём свои слабости.

И у всех свои странности.
Небеса нам туманы послали.
И затмили кусочки реальности…
Мне тебя обещали.

Мне тебя обещали,
Говоря, что у каждого выбор свой.
Но они-то не знали,
Разный выбор у нас с тобой.

Мне тебя  обещали,
Говоря, что придет исполнение мечт.
- Вы цветы за спиной держали?
Нет, у Вас за спиной был меч...