Куда стремимся в вечном беге

Васлий Кузьменко
Куда стремимся в вечном беге,
Удачу теребя за хвост,
Мечтая о чудесном бреге,
Свечою тая словно воск.
Нам замереть бы в неге надо,
И в счастье окунуть судьбу,
Быть с теми, кто по жизни рядом,
И небу воздавать мольбу.
Но нас зовут иные дали,
На горизонте звёзд не счесть,
Ведь мы ещё не всё видали,
И в этом правда тоже есть...
Так и живём, зачем-то мчимся,
Себе с другими часто снимся!