Пародийный Акроотклик

Николай 55
акростих-Пришёл август к нам
Тамара Вовкудан
здесь http://www.stihi.ru/2018/08/14/2484

;П*;риехал плацкартой-
;Р*;умяный на старте...
;И*;спуг неуместен-
;Ш*;агать будет с песней.
;Е*;ст в поле припасы.
;Л*;овить ловеласа!

;А*;,он рассердился-
;В*;сегда он в работе!
";Г*;ореть";появился-
;У*;борка! В заботе...
;С*;нимать урожая
;Т*;оропит, плоды...

;К*;ак сладки они...

;Н*;ектарином полны.
;А*;,он "при параде"-
;М*;ечтой-в звездопаде...

--------------------------------------


Пародийный Акроотклик

Отличный стишок,
Хоть на конкурс отправить.

Написан прелестно,
А рифма брильянт.
Мне трудно прелестнее даже  представить.
Уверен, у Вас процветает талант.
Да что говорить…
Рано Лермонтов кончил
И Пушкин безвременно тоже почил.
Лавровый венок он бы Вам напророчил,
И как там… а, вспомнил – бла-гос-ло-вил!