Облако без штанов Читая Маяковского

Николай 55
Спустил я с облака штаны
И вот случилось чудо
Дождя не видели  с весны
Теперь идёт повсюду.

Ожили травы на лугах
Ведь дождь для них как праздник
И я здесь тоже при делах.
Вот так помог мне классик