Восток зарёй играет!

Халида Шариф
Восток зарёй играет
Свет мира нам несёт
Зерно духовности
Повсюду рассыпая
И сеет мысль
Возвышенную в нас!

В едином мы порыве
Все сольёмся
Исчезнут распри
Между нами навсегда.

И воцарится мир
На всей планете.
Любовь царицею
На трон взойдёт тогда!