У одиночества нет боли

Елена Николина
У одиночества нет боли,
Болеть уж нечему давно.
Болезнь пришла по доброй воле,
Она с досадой заодно.

Тому ведь нечего бояться,
Он каждый день страдал и час.
И от кого ему скрываться,
И сколько времени у вас.

Когда холодной серой ночью,
Один ложится он в постель,
То разрывает сердце в клочья,
А за окном опять метель.

Закрывшись ватным одеялом,
Засунув голову в песок.
Он служит только идеалам,
Направив револьвер в висок.   

У одиночества нет боли,
Болит душа,помочь бы ей.
Напиться,выругаться что ли,
Или забыться поскорей!