Массаж

Аглая Смородина
альбом -"В объективе"

Босиком, да по камням,
Пройтись друзья желаю вам.
К таким занятиям полезным,
располагает климат местный

всем тем, кто уделяет время внешности,
советую массировать конечности,
Вас уверяю,  ощущение приятное,
А самое ведь главное --- БЕСПЛАТНОЕ!